пятница, 20 февраля 2009 г.

Секс


Хм... столько всего нужно сказать. Столько всего можно и нужно сказать!
Хочу наконец разобраться, насколько это вообще возможно по данной теме.
И никаких гомосексуальных и лесбийских отношений, всех этих "светлых чувств", всей этой "нежности и искренности". Пожалуйста, не надо, я протестую! Одна лесбиянка(может та самая Сафо с острова Лесбос, первая лесбиянка в истории) как-то сказала: "Если бог послал тебе любовь, какая разница мужчина это или женщина?"- Романтическая чушь!
Не верю(с)

Итак, что такое хороший секс? Что такое лучший секс?
Первый секс? Не всегда и смотря для кого.(имеется ввиду секс с новым партнёром)
Иногда первый секс вообще по какой-то причине кхм... срывается.

Хороший секс, для меня, происходит и возможен только по одной причине - ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Если у одного из партнёров проблеммы или комплексы связанные с этим, возможность хорошего секса практически нулевая. И нечему тут удивляться, по-моему.

Пока я, в силу своего положения "sex-free" у меня есть возможность поразмышлять над этим вопросом теоретически.

1 комментарий:

ZooLook комментирует...

Очень интересная позиция. Она мне близка. Но я вот не пойму как или чем "обозвать" это стремление к сексу по любви, или, скажем, по душевной взаимности? Извини за прямоту и откровенность, я это называю - иметь (обладать) личность/характер/чувственность и все это сразу, а не просто телом в случае секса на раз. В таком варианте секс приобретает более широкое понятие а не только физическое. Вот тогда , даа, мозг отключается совсем, ммммм.! :)
...Мне уже не хватает просто этого понимания, о чем ты пишешь.