вторник, 20 мая 2008 г.

Молитва космотёлки

Для начала пояснение: Космотёлка - это девушка, читающая журнал Cosmopolitan и хоть иногда сидящая на сайте форум-cosmo.ru. То есть, я - космотёлка(в каком-то роде). Ну и что?!!!
Так вот, одна моя милая подруга, своего рода писательница, но совершенно не серьёзный человек(поэтому писательница она только "своего рода" видимо) написала мне молитву космотёлки:
"Космоди!!! Снизошли нам очки модныя да шмотки новыя бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче, Габане и дочери их великомодной Маноло Блани. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту Версаче покорной рабыне моды твоей, регулярно использующей косметику Диор и вмеру скромных сил своих светловолосых, окрашенных краской Палет, избегающей перманента и одежды с Черкизовского рынка. Да снизойдёт гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую Лакосту и брата ее блаженного Кензо! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят калории Великую Миуччию Праду Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Жака Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей Шанелью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей-великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана"

Помоему забавно)))))))))
Я смеялась. Как всё верно подмечено. И не надо быть такими серьёзными!

1 комментарий:

Sasha Vologzhina комментирует...

Прикольно! я себе скопировала, покажу подружкам, забавно!